Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad publicados en el Diario Oficial de la Federación el 17 de enero de 2013 (los “Lineamientos”) y demás normatividad aplicable en materia de protección de datos personales en posesión de los particulares (la “Normatividad Aplicable”); GRUPO GAVA o la “Empresa”) informa, mediante el presente aviso de privacidad integral (el “Aviso de Privacidad”), y en relación con el uso y protección de los datos personales que usted ponga a disposición de la Empresa, lo siguiente:

Que el tratamiento de los datos personales por parte de la Empresa, busca apegarse y ser conforme con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad que tutela la Normatividad Aplicable; de la misma forma se busca que dicho tratamiento sea legítimo, controlado e informado, con la finalidad de garantizar la privacidad y la protección de los mismos, así como garantizar el derecho de autodeterminación informativa del titular de dichos datos. 1. Identidad y Domicilio del Responsable Consorcio GAVA (“GRUPO GAVA” o la “Empresa”), con domicilio en Cerrada de Ejido 05 Col. Tamulté de las Barrancas. CP. 86150. Villahermosa, Tabasco, México , le informa que será el responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, comprometiéndose a respetar y cumplir con lo establecido en el presente Aviso de Privacidad y la Normatividad Aplicable.
GRUPO GAVA le informa que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, establecidos en la Ley y su Reglamento.
Al proporcionar sus datos personales a la Empresa, usted otorga su consentimiento para que recabe y utilice dichos datos únicamente para los fines descritos en el numeral 2 del presente Aviso de Privacidad. 2. Finalidades del tratamiento de datos personales A. La información que se recabe por parte de GRUPO GAVA será utilizada para las siguientes finalidades principales:
a) Asociarse con GRUPO GAVA; b) Poder brindarle los servicios de la Empresa de manera eficiente y con la calidad debida; c) Dar cumplimiento a obligaciones regulatorias emitidas por parte de las autoridades competentes, así como atender a sus requerimientos; d) Fines de identificación; e) Crear y mantener al día el directorio interno; f) Permitir el acceso a la información de los cursos, eventos y/o actividades que lleve a cabo la Empresa. g) Enviarle vía correo electrónico o por cualquier otro medio, información de interés relacionada con GRUPO GAVA; h) Enviarle invitaciones y/o publicaciones vía mensajería al domicilio indicado para ello; i) Verificar si el interesado en recibir algún servicio o producto por parte de GRUPO GAVA, cumple con el perfil y los requisitos de necesarios;

B. La información de las personas que suban su registro en esta página de internet será utilizada para las siguientes finalidades principales:

a) Formar parte de nuestra base de datos de clientes, dicha información se podrá compartir miembros de GRUPO GAVA. b) Informar sobre cualquier cambio o actualización en nuestras políticas y lineamientos. c) Fines estadísticos. d) Fines mercadotécnicos, publicitarios y de comunicación social. e) Informar sobre el cambio de alguno de los puntos anteriores. La Empresa cuenta con los recursos tecnológicos, materiales y humanos, así como con procedimientos para proteger sus datos personales y prevenir accesos no autorizados, uso o divulgación de estos, sin importar donde se traten los datos personales. No obstante, a lo anterior, usted podrá manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales para cualquiera de las finalidades listadas bajo el inciso B anterior, escribiendo la palabra “NO” en el recuadro que corresponda a la finalidad de que se trate, para lo cual tendrá un plazo de cinco días hábiles para manifestarla. En caso contrario, se entenderá que usted como titular estará consiente en el tratamiento de sus datos personales, para todas las finalidades enumeradas anteriormente. La negativa para el tratamiento de sus datos personales para las finalidades secundarias o accesorias enumeradas anteriormente no será motivo para que la Empresa le niegue los servicios que solicita o contrata con la misma.

3. Datos Personales que podrán ser recabados y tratados Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, los datos personales (“Datos Personales” de aquí en adelante) que serán recabados, utilizados y tratados son:

Datos generales de los interesados, asociados y/o sus representantes legales o personas facultadas por empresas para la buscar servicios por los mismos: • Nombre, domicilio, correo electrónico. • Número telefónico, fijo o celular. • Fecha de nacimiento. • Ocupación.

Datos Personales sensibles que podrían ser recabados: • RFC • Información para pagos con tarjetas.
Datos generales de la empresa que está interesada en conocer más sobre GRUPO GAVA: • Nombre, domicilio, correo electrónico. • Número telefónico, fijo o celular.
4. Transferencia de Datos Personales. Se hace de su conocimiento en términos de lo dispuesto por el artículo 37 fracciones IV, V, VI, VII de la Ley y 68 del Reglamento, que la Empresa podrá divulgar y transferir sus Datos Personales. En estos casos, la Empresa tomará todas las medidas necesarias para solicitar que se protejan adecuadamente sus Datos Personales, de conformidad con la Normatividad Aplicable y las políticas de privacidad de GRUPO GAVA para la protección de estos. El acceso a, o transferencia de, sus Datos Personales, estará limitado a aquellos actos que se requieran para cumplir las responsabilidades y obligaciones asumidas por la Empresa en el curso ordinario de cualquier relación jurídica que entable con usted. GRUPO GAVA no podrá transferir los Datos Personales a terceros sin su consentimiento, salvo por lo previsto en el presente Aviso de Privacidad y por las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley. Se hace de su conocimiento que sus Datos Personales, podrán ser transferidos a las siguientes personas físicas o morales, en cuyos casos requerimos que nos otorgue su consentimiento: Miembros de GRUPO GAVA de acuerdo con la Base de Datos de empleados, así como los Socios de esta. Si usted no manifiesta su negativa para dicha transferencia, entenderemos que ha otorgado su consentimiento.

5. Medidas de seguridad para proteger su información personal Su información personal será resguardada bajo estricta confidencialidad, y para prevenir razonablemente el uso o divulgación indebida de la misma, la Empresa ha implementado medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas de conformidad con la Normatividad Aplicable. En particular, contamos con políticas de privacidad, cursos de capacitación a nuestros empleados, acceso restringido a la información personal sólo a usuarios autorizados, un inventario de datos personales (debidamente clasificados por categoría de datos) y de los sistemas de tratamiento, análisis de riesgo y cláusulas contractuales.

6. Ejercicio de derechos ARCO De conformidad con la Normatividad Aplicable, es su derecho conocer qué Datos Personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a las disposiciones previstas en la Normatividad Aplicable (Cancelación); y cómo oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).

En este sentido, usted podrá en todo momento ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición para el tratamiento de sus Datos Personales (en lo sucesivo los “Derechos ARCO”).

Para el ejercicio de los Derechos ARCO, deberá dirigirnos su respectiva solicitud por escrito, al siguiente correo electrónico: contacto@solucionesgava.com

La solicitud para ejercer los Derechos ARCO deberá contener y estar acompañada de al menos lo siguiente: (i) nombre completo del titular de los Datos Personales, su domicilio y/o correo electrónico y/o cualquier otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (ii) documentos oficiales que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; (iii) descripción clara y precisa de los datos respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; y (iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos. Recibido el escrito por el que nos indique que desea ejercer sus Derechos ARCO, tendremos 20 días hábiles para analizar, atender y enviarle la respuesta correspondiente. El medio por el cual le enviaremos nuestra respuesta será aquel que nos sea indicado por usted en su solicitud (correo electrónico o postal, exclusivamente) o, en su defecto, por el mismo medio por el cual nos hizo llegar su escrito.

7. Revocación del consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales. Usted tiene el derecho de revocar en cualquier momento el consentimiento que en su caso nos haya otorgado para el tratamiento de sus Datos Personales, salvo que no sea procedente en términos de la Normatividad Aplicable, lo cual haríamos de su conocimiento en nuestra respuesta a su solicitud de revocación.

Para efectos de revocar su consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales, deberá dirigirnos su respectiva solicitud por escrito, siguiendo el mismo procedimiento establecido en el presente Aviso de Privacidad para el ejercicio de los Derechos ARCO, con la diferencia que para la fracción (iii) de dicho procedimiento, requerimos una descripción clara y precisa de los datos respecto de los cuales busca revocar su consentimiento para su tratamiento.

8. Limitación del uso y divulgación de sus Datos Personales. De igual forma, usted tiene el derecho de solicitar en cualquier momento la limitación del uso y divulgación de sus Datos Personales, salvo que no sea procedente en términos de la Normatividad Aplicable, lo cual haríamos de su conocimiento en nuestra respuesta a su solicitud de limitación. Para efectos de lo anterior, deberá dirigirnos su respectiva solicitud por escrito, siguiendo el mismo procedimiento establecido en el presente Aviso de Privacidad para el ejercicio de los Derechos ARCO, con la diferencia que para la fracción (iii) de dicho procedimiento, requerimos una descripción clara y precisa de los datos respecto de los cuales busca limitar su uso y divulgación. Recibido el escrito por el que nos indique que desea limitar el uso y divulgación de sus datos personales, tendremos 5 días hábiles para analizar, atender y enviarle la respuesta correspondiente.

El medio por el cual le enviaremos nuestra respuesta será aquel que nos sea indicado por usted en su solicitud (correo electrónico o postal, exclusivamente) o, en su defecto, por el mismo medio por el cual nos hizo llegar su escrito.

Cualquier comunicación que desee dirigirnos con motivo del presente Aviso de Privacidad, diferente de los procedimientos que hemos establecido en el presente Aviso de Privacidad, deberá realizarse al correo electrónico proporcionado anteriormente, mencionando de manera clara y precisa: (i) el nombre completo del titular, su domicilio y/o correo electrónico; (ii) los documentos oficiales que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; y (iii) el objeto de su comunicación.

Si por cualquier razón usted nos proporciona sus datos a través de medios electrónicos, incluyendo nuestro sitio web (Internet), usted entiende, acepta y reconoce que:

• Nuestro sitio web puede incluir enlaces a sitios web de terceros que, en caso de acceder, ocasionará que se abandone nuestro sitio web, por lo cual no asumiríamos ninguna responsabilidad en relación con los sitios web de terceros.

• Nuestro sitio web puede incluir enlaces a sitios que administran redes sociales, en cuyo caso usted acepta que, al proporcionar cualquier tipo de información, incluso sus datos en dichos sitios, ocasionará que la misma pueda ser leída, vista, accedida, retransmitida y tratada por cualquier persona, liberándonos de cualquier responsabilidad.

• Es posible que nuestros sistemas recopilen los siguientes datos adicionales a los que usted nos proporcione, tipo de navegador, el sistema operativo, las páginas de Internet visitadas, la dirección IP, información comportamental en Internet, a través de tecnologías de rastreo “cookies” o “web beacons”. Para poder deshabilitar estos sistemas, Usted deberá acceder a “Opciones de internet” en la barra de “Herramientas” del navegador que utilice.

Si tiene alguna consulta más específica acerca del tratamiento que le daremos a sus Datos Personales o de nuestras políticas de privacidad, puede comunicarse con GRUPO GAVA a través del correo electrónico: contacto@solucionesgava.com, debiendo mencionar de manera clara y precisa: (i) su nombre, apellido paterno y materno; (ii) su domicilio y/o correo electrónico y/o cualquier otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (iii) los documentos oficiales que acrediten su identidad o, en su caso, la de su apoderado; y (iv) la descripción clara y precisa del objeto de su solicitud.

De la misma manera, GRUPO GAVA atenderá y responderá de cualquier comunicación que nos sea dirigida dentro de los 20 días hábiles al haber recibido dicho escrito. El medio por el cual le daremos respuesta será en la forma en la que usted haya indicado, o en su defecto, utilizaremos el mismo medio por el cual nos hizo llegar su comunicación.

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado y/o ajustado, de tiempo en tiempo, a nuestra entera discreción. Cualquier modificación será actualizada y notificada a través de nuestro sitio web. Para los casos en los que su consentimiento sea necesario porque modifiquemos nuestra identidad, requiramos de usted más Datos Personales de los aquí mencionados, modifiquemos el fin del presente Aviso de Privacidad y/o cambien las condiciones de transferencia, de igual forma, le haremos llegar nuestro aviso correspondiente actualizado vía correo electrónico y se entenderá que usted acepta dicho Aviso de Privacidad hasta que no recibamos cualquier comunicación de usted en sentido contrario. Por medio del presente usted acuerda y reconoce que el presente Aviso de Privacidad le será aplicable en todo momento. Asimismo, usted, en este acto, reconoce y acepta los términos y condiciones establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

En virtud del presente Aviso de Privacidad, usted consiente que sus datos personales pueden ser transferidos conforme al presente Aviso de Privacidad puesto a su disposición por GRUPO GAVA, en virtud de que las transferencias serán necesarias para el mantenimiento de la relación de prácticas profesionales con GRUPO GAVA

Última actualización: 01 de Noviembre 2020.

Nuestros servicios están orientados a ofrecer soluciones técnicas e integrales a los diversos requerimientos de las industrial petroleras y de la construcción. Tenemos la experiencia, el conocimiento y la tecnología para desarrollar todo tipo de proyectos.

EXPERIENCIA TECNOLOGÍA Y CALIDAD

Contamos con más de 10 años de experiencia y la capacidad para resolver cualquier requerimiento con los mayores estándares de calidad.

SERVICIOS PARA LA INDUSTRIA PETROLERA Y DE LA CONSTRUCCIÓN

CONTÁCTENOS

SÍGUENOS EN

Grupo GAVA ® Derechos Reservados. 2019